Jumat, 19 Oktober 2007

Wiro Sableng Cerita Silat yang berakhir ditengah jalan

Bagi anda penggemar cerita serial silat Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212 hasil karya Alm. Bapak Bastian Tito mungkin masih ingin mengoleksi atau sekedar ingin berbagi informasi tentang cerita silat tersebut, anda dapat bergabung disini untuk sekedar mengetahui kelanjutan kisah tersebut, anda juga dapat mendownload langsung Karya-karya diatas secara gratis karena para maniac wiro, akan berusaha saling membantu melengkapi koleksi anda dengan memberi info yang seluas-luasnya terkait masih misteriusnya kisah akhir perjalanan petualangan pendekar kita yakni Pendekar kapak maut naga geni 212.

Berikut adalah daftar judul serial silat Pendekar kapak maut Naga Geni 212 Wiro Sableng yang telah pernah terbit dipasaran, mungkin anda masih ingin mengoleksi koleksi lengkapnya silahkan aja berburu di toko buku terdekat kesayangan anda.
Buku Wiro sableng Sudah terbit dimulai dari Empat Brewok dari goa Sanggreng dan berakhir di Jabang Bayi dalam Guci, dan sebenarnya serial Wiro Sableng akan terus berlanjut tetapi sayang sang penulis sudah lebih dahulu menghadap sang maha pencipta, ketika cerita ini belum sempat beakhir.

Berikut judul serial silat Wiro Sableng yang sudah terdeteksi :
01. Empat Berewok Dari Goa Sanggreng
02. Mau Bernyanyi Di Pajajaran
03. Dendam Orang-Orang Sakti
04. Keris Tumbal Wilayuda
05. Neraka Lembah Tengkorak
06. Pendekar Terkutuk Pemetik Bunga
07. Tiga Setan Darah dan Cambuk Api Angin
08. Dewi Siluman Bukit Tunggul
09. Rahasia Lukisan Telanjang
10. Banjir Darah di Tambun Tulang
11. Raja Rencong Dari Utara
12. Pembalasan Nyoman Dwipa
13. Kutukan Empu Bharata
14. Sepasang Iblis Betina
15. Mawar Merah Menuntut Balas
16. Hancurnya Istana Darah
17. Lima Iblis Dari Nanking
18. Ki Ageng Tunggul Keparat
19. Hidung Belang Berkipas Sakti
20. Pendekar Pedang Akhirat
21. Neraka Puncak Lawu
22. Pendekar Dari Gunung Naga
23. Siluman Teluk Gonggo
24. Iblis-iblis Kota Hantu
25. Cinta Orang-Orang Gagah
26. Khianat Seorang Pendekar
27. Cincin Warisan Setan
28. Penculik Mayat Hutan Roban
29. Petaka Gundik Jelita
30. Dosa-dosa tak Berampun
31. Bencana Di Kuto Gede
32. Pangeran Matahari Dari Puncak Merapi
33. Bajingan Dari Susukan
34. Panglima Buronan
35. Munculnya Sinto Gendeng
36. Telaga Emas Berdarah
37. Dewi Dalam Pasungan
38 Maut Bermata Satu
39. Iblis Berjanggut Biru
40. Kelelawar Hantu
41. Setan Dari Luar Jagat
42. Malaikat Maut Berambut Salju
43. Badai Di Parangtritis
44. Dewi Lembah Bangkai
45. Topeng Buat Wiro Sableng
46. Manusia Halilintar
47. Serikat Setan Merah
48. Srigala Iblis
49. Memburu Si Penjagal Mayat
50. Pembalasan Ratu Laut Utara
51. Mayat Hidup Gunung Klabat
52. Raja Sesat Penyebar Racun
53. Guna-Guna Tombak Api
54. Kutukan Dari Liang Kubur
55. Pembalasan Pendekar Bule
56. Ratu Mesum Bukit Kemukus
57. Nyawa Yang Terhutang
58. Bahala Jubah Kencono Geni
59. Peti Mati Dari Jepara
60. Betina Penghisap Darah
61. Serikat Candu Iblis
62. Makam Tanpa Nisan
63. Kamandaka Si Murid Murtad
64. Neraka Krakatau
65. Hari-hari Terkutuk
66. Singa Gurun Bromo
67. Halilintar di Singosari
68. Pelangi di majapahit
69. Purnama Berdarah
70. Bujang Gila Tapak Sakti
71. Guci Setan
72. Dendam di Puncak Singgalang
73. Harimau Singgalang
74. Kutunggu di Pintu Neraka
75. Kepala Iblis Nyi Gandsuri

Petualang Wiro di Jepang :
76.Pendekar Gunung Puji
77.Sepasang Manusia Bonsai
78.Ninja Merah

79.Dendam Manusia Paku
80.Dewi Ular

Episode Wasiat Iblis (8 Episode)
01. Wasiat Iblis
02. Wasiat Dewa
03. Wasiat Sang Ratu
04. Delapan Sabda Dewa
05. Muslihat Para Iblis
06. Muslihat Cinta Iblis
07. Geger Di Pangandaran
08. Kiamat Di Pangandaran

Episode Tua Gila Dari Andalas (11 Episode)
01. Tua Gila Dari Andalas
02. Asmara Darah Tua Gila
03. Lembah Akhirat
04. Pedang Naga Suci 212
05. Jagal Iblis Makam Setan
06. Utusan Dari Akhirat
07. Liang Lahat Gajahmungkur
08. Rahasia Cinta Tua Gila
09. Wasiat Malaikat
10. Dendam Dalam Titisan
11. Gerhana Di Gajahmungkur,

Episode Latanahsilam (18 Episode)
01. Bola Bola Iblis
02. Hantu Bara Kaliatus
03. Peri Angsa Putih
04. Hantu Jatilandak
05. Rahasia Bayi Tergantung
06. Hantu Tangan Empat
07. Hantu Muka Dua
08. Rahasia Kincir Hantu
09. Rahasia Patung Menangis
10. Hantu Langit Terjungkir
11. Rahasia Mawar Beracun
12. Hantu Santet Laknat
13. Badai Fitnah Latanahsilam
14. Rahasia Perk4w1n4n Wiro
15. Hantu Selaksa Angin
16. Muka Tanah Liat
17. Batu Pembalik Waktu
18. Istana Kebahagiaan

Episode Kembali Ke Tanah Jawa (6 Episode)
01. Kembali Ke Tanah Jawa
02. Tiga Makam Setan
03. Roh Dalam Keraton
04. Gondoruwo Patah Hati
05. Makam Ke Tiga
06. Senandung Kematian

Episode Badik Sumpah Darah (7 Episode)
01. Badik Sumpah Darah
02. Mayat Persembahan
03. Si Cantik Dalam Guci
04. Tahta Janda Berdarah
05. Meraga Sukma
06. Melati Tujuh Racun
07. Kutukan Sang Badik

Episode 113 Lorong Kematian (9 Episode)
01. 113 Lorong Kematian
02. Nyawa Kedua
03. Rumah Tanpa Dosa
04. Bendera Darah
05. Aksara Batu Bernyawa
06. Pernikahan Dengan Mayat
07. Api Cinta Sang Pendekar
08. Misteri Pedang Naga Suci 212
09. Kematian Kedua

Episode Kitab 1000 Pengobatan (8 Episode)
01. Kitab 1000 Pengobatan
02. Perjanjian dengan roh
03. Nyi Bodong
04. Lentera Iblis
05. Azab sang Murid
06. Api dipuncak Merapi

Episode Dadu Setan (4 episode)
01. Dadu Setan
02. Si Cantik Dari Tionggoan
03. Misteri Pedang Naga Merah
04. Sang Pembunuh

Episode Petaka Patung Kamasutra (6 episode)
01. Petaka Patung Kamasutra
02. Misteri Bunga Noda
03. Insan Tanpa Wajah
04. Sang Pemikat
05. Topan Di Gurun Tengger
06. Nyawa Titipan

Episode Si Cantik Gila Dari Gunung Gede (8 Episode)
01. Si Cantik Gila Dari Gunung Gede
02. Bayi Satu Suro
03. Dendam Mahluk Alam Roh
04. Perjodohan Berdarah
05. Badai Laut Utara
06. Cinta Tiga Ratu
07. Janda Pulau Cingkuk
08. Bayi Titisan

Episode Kupu-Kupu Giok Ngarai Sianok (5 Episode)
01. Kupu-Kupu Giok Ngarai Sianok
02. Fitnah Berdarah Di Tanah Agam
03. Mayat Kiriman Di Rumah Gadang
04. Bulan Sabit Di Bukit Patah
05. Kupu-Kupu Mata Dewa

Episode Malam Jahanam Di Mataram (15 Episode)
01. Malam Jahanam Di Mataram
02. Empat Mayat Aneh
03. Roh Jemputan
04. Dua Nyawa Kembar
05. Sepasang Arwah Bisu
06. Dewi Kaki Tunggal
07. Jaka Pesolek Penangkap Petir
08. Tabir Delapan Mayat
09. Delapan Sukma Merah
10. Sesajen Atap Langit
11. Selir Pamungkas
12. Delapan Pocong Menari
13. Bulan Biru Di Mataram
14. Bidadari Dua Musim
15. Jabang Bayi Dalam Guci

Total : 185 Judul

61 komentar:

emanrais mengatakan...

Bravo Rian!!! Sungguh kolektor Wiro Sableng yang hebat. Dulu sekali waktu muda sambil merem melek aa suka baca kisah pendekar kampak putih 212 ini. Tapi gak nyampe 20 jilid kok. Nama kampaknya Nagageni apa Tapakgeni ya? Smp lupa tuh.

henryfekok mengatakan...

Upload dong koleksinya. Sekarang nyari cersil yang bisa di download kok susah ya. Ada yang tau tempatnya?

Putri Ruhama Muchtar mengatakan...

Hlo mas Rian. Saya waktu masih SD-SMU dulu (90-95) sering berburu koleksi novel Pendekar Kapak Maut Wiro Sableng 212. Tapi sekarang sudah hilang semua. ada yang dipinjem teman gak kembali. Ada yang terbuang karena pindah rumah, dll.

Sekarang klo inget, jadi pengin baca-baca lagi. Bagian yang paling saya suka adalah kisah asmara si Wiro yang lebih dekat ke praktik poligamis --kalau tak boleh disebut don juanis.

Saya mengingat beberapa wanita yang pernah menaruh hati padanya a.l: Bidadari Angin Timur, Ratu Laut Utara, Gadis Bunga Mayat, Anggini murid Dewa Tuak.

Apakah mas Rian masih menyimpan koleksi novel nya?? kalau iya apakah bisa kita beli?? trus apakah ada versi PDF dari serial novel2 itu yang bisa kita unduh lewat situs??

Btw, salut buat Mas Rian yang bisa mengumpulkan hingga 185 judul. bener-bener layak diapresiasi deh. Karena saya sendiri paling banter baru baca sekitar 50-an judul. Yang paling berkesan adalah sekuel si Wiro yang mati/hidup saat berusaha menemukan Pedang 212 di GajahMungkur. Juga saat dia dikutuk karena 'menyentuh' si ratu Laut Utara.

Wassalam
Adhim 0813-30-39-19-19

edisamsuri mengatakan...

say hi from Tangaerang

blogger mengatakan...

saya lihat blognya jarang diupdate, kalau boleh blognya saya
beli 100 ribu mas , kalau setuju nanti
uangnya saya transfer dan account blogger diberikan ke saya.
Nanti namanya saya ganti jadi jangan khawatir dengan nama
mas. Kalau setuju email saya ke boeat_em[at]yahoo.com atau

sms ke 085292209910,

thanks mas

regards

weldy mengatakan...

Saya Menjual koleksi novel Wiro SAbleng sekitar 170 buku.
Yang berminat dapat mengirim email ke wrnazmi@yahoo.com

A R E S mengatakan...

yo!! keren abis tahu semua judul WS 212,..gw dulu sih sering berburu WS di BLOK M mall ato Kwitang,tapi sekarang dah lama ga pulang ke Jakarta

caur mengatakan...

asli hebat banget bisa ngumpulin segitu banyak koleksi wiro...

Kristian.Wijanarko mengatakan...

Hebat bener nehh...
Asli pecinta 212 yaa
Bagi yang berminat untuk dapat ceritanya dalam bentuk pdf maupun bukunya bisa hubungi aku.
Kirim email aja di Wijanarko_bagoes@yahoo.co.id

salam 212

goooooood girl mengatakan...

Feel good......

Datuk Rao Bamato Ameh mengatakan...

Wuedan, banyak juga koleksinya, klw boleh tampilin dong salah satunya biar bisa baca rame2, he... he.... he, gak keberatan kan, koleksi saya bnyak yang ke bw banjir tahun 2002 & 2007 kemarin

totti_10_italy mengatakan...

menurutku cerita sudah berakhir pada saat kiamat di pangandaran, cuman dipaksa lagi sampai seri gerhana di gajah mungkur.. dua serial ini (wasiat iblis dan tua gila dari andalas, sangat analog)..
setelah itu bpk Bastian tito sudah tidak bisa mengembangkan ide2 lagi..mahesa edan juga sedikit gagal di pasar..walaupun bagaimana wiro sableng tetap ok banget, thx bpk Bastian tito, mudah2an ada yang meneruskan ke layar lebar karya2 mu...

OzO mengatakan...

Nih kebetulan saya punya beberapa koleksi dari episode Pendekar 212 Wiro Sableng:
Episode Tua Gila Dari Andalas (11 Episode) (Completed Download)
89. Tua Gila Dari Andalas http://www.ziddu.com/download/2271484/TuaGilaDariAndalas.rar.html
90. Asmara Darah Tua Gila http://www.ziddu.com/downloadfile/1564175/91.AsmaraDarahTuaGilaepTuaGilabysamkaskus.pdf.html
91. Lembah Akhirat http://www.ziddu.com/downloadfile/1564195/93.LembahAkhiratepTuaGilabysamkaskus.pdf.html
92. Pedang Naga Suci 212 http://www.ziddu.com/downloadfile/1564199/94.PedangNagaSuci212epTuaGilabysamkaskus.pdf.html
93. Jagal Iblis Makam Setan http://www.ziddu.com/downloadfile/1564201/95.JagalIblisMakamSetanepTuaGilabysamkaskus.pdf.html
94. Utusan Dari Akhirat http://www.ziddu.com/downloadfile/1564197/96.UtusanDariAkhiratepTuaGilabysamkaskus.pdf.html
95. Liang Lahat Gajahmungkur http://www.ziddu.com/downloadfile/1564200/97.LiangLahatGajahmungkur.pdf.html
96. Rahasia Cinta Tua **** http://www.ziddu.com/downloadfile/1564228/98.RahasiaCintaTuaGilaepTuaGila-bysamkaskus.pdf.html
97. Wasiat Malaikat http://www.ziddu.com/download/2271482/09.WasiatMalaikat.rar.html
98. Dendam Dalam Titisan http://www.ziddu.com/download/2271483/DendamDalamTitisan.rar.html
99. Gerhana Di Gajahmungkur, http://www.ziddu.com/download/2271485/11.GerhanaDiGajahmungkur.rar.html

anarki mengatakan...

mas,saya penggemar wiro nich...
saya mo tanya,gimana cara nya biar saya bisa dapetin serial wiro dari episode 1 s/d episode yg sebelum wiro tersesat di latanah silam,coz serial yg di latanah silam saya sudah ada,truz saya jg belum punya serial yg terakhir,yaitu episode malam jahanam di mataram yg judul nya dua nyawa kembar....
tolongin gimana cara nya supaya saya bisa melengkapi koleksi wiro sableng..
beli juga tdk apa2....

caur mengatakan...

cerita wiro kan blum selesai. kira2 ada ga wiro sableng mania yang mau nerusin cerita alm. pak bastian. padahal sayang kalo putus di tengah jalan begitu..

Hapi mengatakan...

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

buku_kwitang mengatakan...

koleksi buku wiro sableng dan cerita pendekar lainya, mau di jual @ rp 5000,- sms ke 08816184771

Carlos mengatakan...

Hi! Care to x-link? I have added you already in my list. Have a nice day! http://carlos-ideas.blogspot.com

Keyword mengatakan...

Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

Hapi mengatakan...

Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

ezmoney mengatakan...

kalau saya penggemar wiro sableng, gurunya shinto gendeng...
dulu gue baca pas sd kelas 6 sampe sma, dan masih ada koleksinya sekitar 40 an judul.. krn sekarang sejak tamat sma mata saya semakin letih kalo baca buku, maka sy tidak membelinya lagi... dari semua cersil yg paling menarik yg saya baca adalah wiro sableng, saingannya pendekar rajawali sakti dll, gue baru tau kalo penulisnya sudah almarhum setelah baca blog ini waktu search di google.... bravo buat penggermar wiro sableng... kalo ada yg bikin versi pdfnya mohon dishare... tq

yas mengatakan...

sebagai penggemar pendekar 212 saya punya kolexi hampir lengkap dan hanya 5-6 saja yang lolos dari kolexi saya dan setelah tersimpan 2 tahun saat ini saya sedang membaca kembali kisah sang pendekar, dan kalau saja ahli waris pa bastian mengijinkan saya sanggup melanjutkan kisah wiro ini dengan banyak pengembangan seperti kemampuan 3 jurus pedang akhirat yang didapat wiro dari pendekar pedang akhirat long sam kun, sayang impian saya untuk bertemu pa bastian tak kesampaian....semoga pa bastian mendapat tempat yang mulia di sisi-Nya.....amiiin....

tanztj mengatakan...

saya juga punya koleksinya Pendekar 212 nih, siap baca, http://tanztj.wordpress.com/

TiMN mengatakan...

Hahhhhh Jadi ingat waktu sekolah dulu, sayang dulu di daerahku tak ada yang jual bukunya jadi terpaksa cuman pinjem, berburu dengan waktu sampe nglembur biar nggak kena denda. kabarnya setan ngompol, dewa ketawa dan dewa sedih dll gimana yaaa

Hendriks mengatakan...

saya mulai membaca novel Wiro Sableng dari klas 5 SD ampe saya kuliah. dari 185 bukunya, cuma 5 episode yang terlewatkan, yaitu Episode Kupu-Kupu Giok Ngarai Sianok:
01. Kupu-Kupu Giok Ngarai Sianok
02. Fitnah Berdarah Di Tanah Agam
03. Mayat Kiriman Di Rumah Gadang
04. Bulan Sabit Di Bukit Patah
05. Kupu-Kupu Mata Dewa.

ceritanya mengenai apa ya? seperti yang totti_10_italy bilang, sepertinya serial WS da tamat ampe kiamat di pangandaran, coz selanjutnya tuh kayaknya makin bertele, makin rumit di nalar ceritanya.

cerita mahesa edan kurang disukai, tetapi cerita Bima, judulnya apa dah lupa tuh cerita tentang masa depan masih mayan enak dibaca. coz ada roman cintanya sih. hehe...

syamsul mengatakan...

salam 212
kepada seluruh nagagenier
sdh sepantasnya kita mendoakan pak bastian tito
sekarng ya, jgn ditunda..
ya skrng ini
alfatehah..

syamsul mengatakan...

salam 212

syamsul mengatakan...

salam 212

Alika mengatakan...

Haiii semua penggemar wiro, jd terharu biru nich bacanya. salut 1000% krn begitu setia. sy dulu pernah baca 1 episode,kalo gak salah 11 judul yang andalas itu lho, cerita emang unik & bisa bw kita ke alam hayal tingkat tinggi,krn kita hrs berhayal andaikan itu terjadi dng suasana & lingkungannya, dah gitu menghibur bgt, sy baca sktr th93. itu pun dikasih pinjam teman baru yng ngajak kenalan. pokoknya TOP bngt sama yang punya koleksi"nya. pasti pd punya jiwa humoris.

itor mengatakan...

aku dari malaysia dan aku suka bangat sama kisah wiro sableng muridnya Sinto Gendeng koleksi aku sekitar 100 buah

http://www.asolehudin.blogspot.com/ mengatakan...

saya berminat tuk ngoleksi WS 212 dari awal sampai akhir, tolong kasih tau dimana kalo mau beli....
Thanks

Romeq Azza Center mengatakan...

kalo mo cari donlotan fiksi2 baik indonesia maupun barat cek disini

http://rikpafiles.com/

Angga mengatakan...

Sedikit Pengumuman...
Buat Pencinta Wiro Sableng
sekarang ada padepokan pencinta Wiro Sableng. Silahkan kunjungi
"www.padepokan212.com"
atau www.padepokan212.com/forum"
Atas segala perhatiannya terima kasih

bocan edan mengatakan...

saya kayaknya udah jadi sableng juga

bocan edan mengatakan...

awalnya aku merasa-biasa-biasa aja tapa lama kelamaan kayaknya aku juga ikut sableng. masak udah beberapa hari ini kerjaku cuma mendelik di depan komputer. gara-gara si sableng dari gunung gendeng
ha..ha..ha

agung wibowo mengatakan...

gila koleksi lu rian....
gue aja negeri latah silam nggak tamat

parisian mengatakan...

aku dapat ebook nya tapi cuma dapat dari seri ke 42 sampai berapa aku lupa. dimana bisa download seri 1 dst ya.
dulu waktu kecil baca cuma ga kelar karena ga ada yg rajin beli.
kemaren dapat pdf nya, tp lupa situsnya.
aku salut dan hormat sama sampeyan yang lengkap dan rapi judul2 nya.
Salut

adipati mengatakan...

saya mau beli koleksi ws mulai dari " kembali ke tanah jawa " sampe terakhir. siapa yg punya ? call andre 0813.98819768 atau 021.92626518
serious

Amrullah mengatakan...

saya penggemar wiro sableng ampe nama samaran wiro...butuh buku serial wiro komplit...tak bayar semua kalo ada...tuk semua episode....ne no saya..081935999099....please.....

d'byur mengatakan...

kangeeen. sejak smp q baca cerita2x tapi ga dari awal n ga tamat. penasaran banget siapa yang jadi manusia pocong, ketuanya, terus wakil ketua, dll. baca seri 113 loromg kematian. tpi untung ada yang kasih tau data PDf di kangzusi.com. siapa yang punya koleksi episode 1 mp akhir ya? yang baru ya. cos aku di kalimantan susah nyarinya.

obat tradisional mengatakan...

saya pengemar wS 212,udah baca dari buku pertama ampe yg terakhir,cerita nya seru.klo baca WS sering inget masa sekolah,ampe skrg msh penasaran aja ntar WS nikahnya ama siapa ya?

ANDALAS PRIMA mengatakan...

bukan gw mau matre sob gw sudah ada banyak judul dari serial WIRO SABLENG 212 dan bagi yang berkenan silahkan hubungi ahmadmmsh@gmail.com gw cuman mau minta pembeli CD aja sob dan masalah ongkos kirim masing masing tanggung sendiri yach gw mo aplod ke blog gw tapi ga tau caranya dan klo mau gratisan tolong bantuin gw aplod tuch file PDF dan rar biar sama sama enak dan gw juga ga dibilang matre makasih

BeLLy Blog's mengatakan...

Great Blog..!!!! Keep Blogging.... :)

fina mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
fina mengatakan...

halo mas rian, this good blog.
jadi ingat masa kecil. apa a kemungkinan di tayangin lagi di tv y?

om polo mengatakan...

saya mania wiro sableng sejak smp tpi koleksi saya habis di pinjam sob saya dan gk balik klo ada yg bsa bantu pdf mulai dari si cantik gila dari dari g gde dan strsnya ada dmna ya

Tonykivu mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
novel dan hujan mengatakan...

saya pengemar sejati wiro sableng tapi sayang ceritanya berhenti ditengh jalandan berharap seseorang bisa melanjutka nya walau pun saya ykin tak kan ada yang bisa melanjut kan nya. ohya bro saya ada ketemu link yang sampai episode 190 lumayanseru untuk melepas kangen sama si bocah setan heheheheh

novel dan hujan mengatakan...

saya pengemar sejati wiro sableng tapi sayang ceritanya berhenti ditengh jalandan berharap seseorang bisa melanjutka nya walau pun saya ykin tak kan ada yang bisa melanjut kan nya. ohya bro saya ada ketemu link yang sampai episode 190 lumayanseru untuk melepas kangen sama si bocah setan heheheheh

novel dan hujan mengatakan...

saya pengemar sejati wiro sableng tapi sayang ceritanya berhenti ditengh jalandan berharap seseorang bisa melanjutka nya walau pun saya ykin tak kan ada yang bisa melanjut kan nya. ohya bro saya ada ketemu link yang sampai episode 190 lumayanseru untuk melepas kangen sama si bocah setan heheheheh

AmiNas mengatakan...

Para wiro mania kalau ada info tentang novel wiro yg judulnya "Nyawa Pinjaman hubungin gw di nasrulsidiq@gmail.com" gw tunggu ya kabarnya sob

AmiNas mengatakan...

Para wiro mania kalau ada info tentang novel wiro yg judulnya "Nyawa Pinjaman hubungin gw di nasrulsidiq@gmail.com" gw tunggu ya kabarnya sob

vany febriana mengatakan...

Saya penggemar sejati WS 212, khususnya ngefans sama pemerannya ken ken, klw ada yg tau tentang keberadaan nya skrg tlg buat situs dong khusus tentang dia saya kangen banget ni.

vany febriana mengatakan...

Saya jg pengen banget nonton lg serial WS 212 tlg dong putarin lg di TV tp yg diperankan ken ken,pleasse...,sampai skrg aq nggak bs lupa sama film WS 212,slalu terbayang dihatiku.

Cepi Nurjamil mengatakan...

Wah bner2 luarbiasa

Wongwates mengatakan...

edan tenan salut bro koleksi WS nya komplet,klw dotlon versi jarnya yang komplet dan gampang dimana ya? Soalnya pake hp jadul he..he

Kirigaya Awhy mengatakan...

bisa di download serial wiro sableng format jar di:
http://shaffire.xtgem.com/ebook

atau inzomnia.wapka.mobi

Ketapingparis mengatakan...

Sungguh tidak menyangka,pelanggn cerita WIORO banyak juga, ceitanya lucu, jg banyak mengandung pelajarn, walau ada remang2, tp tetap msh kewajaran dan tidak kelewatn. cook untuk semua uur dankalangn apapun. mon izin ciplk tulisanya mas !!!

Kakek Segala Tahu mengatakan...

ingin tahu lebih lengkap tentang kisah Wiro Sableng Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212,,silahkan para sahabat berkunjung ke http://padepokankapakmautnagageni212.blogspot.com/

#Kerontangkan kaleng rombeng

Ryan Rohidin mengatakan...

dulu ayah saya punya banyak koleksi serial novel wiro sableng, jadi terkenang waktu tahun 97 an suka gambar tokoh wiro sableng,, sekarang novel tersebut entah kemana semenjak pindah rumah,, wiro.. oh wiro..

http://yantasik.blogspot.com

Dsun Ryo mengatakan...

Dulu sbelum pindah k bandung sya adlah pnggemar brt wiro sableng,saya dah baca cm smpe episode kitab 1000 pengobatan..hbs itu sya ga tau lgi kbrnya si pendekar 212..dah nikah blm ya sang pendekar skrang?